Herren 2 - A-Klasse Süd

Herren2

A-Klasse 2 + Tabelle

TTC Herren II „Nicht Fisch, nicht Fleisch“

In der Kreisklasse A 2 spielt die 2. Herrenmannschaft des TTC und liegt derzeit mit 20 : 12 Punkten auf dem 3. Tabellenplatz. Es bleibt abzuwarten, wohin der Weg der Reserve in dieser Saison noch führen wird. Die Zeichen für eine noch bessere Platzierung stehen auf Grund der noch ausstehenden Spielpaarungen nicht schlecht.

Wenn ein Stammspieler ausfällt, stehen auf Abruf bereit:
Markus Knillmann (41) TTR 1402, Nr. 75.407 in Deutschland
und unsere Youngster :
Jannis Köhler (17) TTR 1322, Nr. 104.859 in Deutschland
Nataniel Amirov (16) TTR 1300, Nr. 113.474 in Deutschland

Bessere sportliche Zeiten, als derzeit hat die TTC-Reserve schon erlebt, hat man doch in der Saison 2015/16 im Oberhaus des Bezirks (Bezirksliga) aufgeschlagen. Nach dem Rückzug bzw. Karriereende altgedienter TTC-Größen wie Klaus Homm, Michael Meier, Brian Blohorn und Rudi Fies war der Abstieg in eine untere Klasse logische Folge. Nach einem „Durchgangsjahr“ in der Bezirksklasse entschloss man sich zum freiwilligen Abstieg in die Kreisklasse A 2, wo man sich jetzt in der zweiten Spielzeit im Mittelfeld der Tabelle wiederfindet.