Herren 3 - C-Klasse

Tabelle:

Bericht der 3. Herrenmannschaft

von Jürgen Rapp / Pressesprecher III. Mannschaft
Mit 12:24 Punkten belegt die III. Mannschaft den 7. Rang der Abschlusstabelle der Kreisstaffel C 1. Im Vergleich zum Vorjahr eine Steigerung von 3 Plätzen, als wir abgeschlagen den letzten Platz belegt haben.

Die 6 herausragenden Siege mit 12 gelegentlichen Niederlagen spiegeln absolut das Leistungsvermögen des Teams wieder, Spass am Spiel und Freude für den TT-Sport inclusive.

Insgesamt durften wir 13 Spieler einsetzen, wobei Volker Schmidt und Jürgen Rapp 16 x zum Einsatz kamen, dicht gefolgt von Achim Becker mit 15, Volker + Tobias Lux mit je 10, Alexander Steurer mit 9, Michael König und Timo Niederlechner mit 8 Einsätzen.

Ein besonders Dankeschön auch an Ilse Wittmann, Saskia Siebert, Andreas Marz sowie an die Köhler Zwillinge Joscha und Jonas, welche sich bei Personalnot jederzeit uneigennützig im Sinne der Mannschaft bereiterklärten um auszuhelfen.

An dieser Stelle die allerbesten Genesungswünsche an unseren erkrankten Mannschaftskollegen Volker Lux:  :

“ Lieber Volker, wir werden uns sehr freuen, Dich im Herbst 2019 wieder bei bester Gesundheit in unserem Team begrüßen zu dürfen. Den Platz für Dich werden wir immer frei halten “

Ich wünsche allen Lesern und Freunden eine “erlebnisreiche” Sommerpause.